秋天的采药老人作文300字-小学二年级作文
秋天采药的老人
帝俊小学60班吴小龙
今天,老师让我们在电脑上看了很多图片。其中我最喜欢的是老人吃药的图,在张家界最美的景点十里画廊。那里的山是绿色的,水是清澈的,清澈的水穿过光滑的石头的接缝。当鸟儿听到时,它们沿着树枝歌唱,喋喋不休。真的很热闹。
老人站在这座山上,弓着背,面带微笑,准备下山。他身后的小山就像他的篮子,里面装着他刚刚采摘的草药。还有一个关于老草药医生的传说。从前,有一个人被蛇咬了,老人是医生。当他看到他时,他很快拿出了他摘下来给这个人治病的草药。那个人得救了,但不幸被蛇咬了。那时候草药都没了,收草药的老头就这样死了。上帝感动了,于是变成了石头,让人们永远记住他。
天下宾客,来看看这位好心的老草药医生,看一看,你就再也不会忘记他了!