最爱的秋天
树林里的松鼠出来爬上爬下,非常调皮。他们拿着树枝荡来荡去,有时会自己挠痒痒,摘些松果填饱肚子,各自去玩。
秋天来了,校园里的樟树依然屹立如巨。不受秋风影响,反而看起来更有活力。但是它绿色城堡般的叶子总是会变黄并落下,为新的叶子在即将到来的春天感受大自然的气息创造了机会。
秋天是收获的季节,这将使水稻成熟,农民的叔叔们丰收。我们可以沉浸在秋天的气息中,收集各种植物标本,谈谈我们对唐代诗人杜牧的名句“霜叶红于二月花”的感受。
秋天的校园非常美丽。在中学教学楼前的长廊上,我们可以围着石桌坐下,聊聊天,好好休息,继续学习。看,许多田径运动的年轻学生正在驾驶模型飞机。他们多幸福啊。
四季风景不错,但我最喜欢秋天。