秋天的图画作文400字-小学二年级作文
秋季图片
秋天到了!花开花落,瓜果芬芳,五谷丰登,到处都是丰收的美景。
来到果园,我看到了红脸颊的苹果,挂着金色灯笼的梨树,还有一簇簇像闪耀的龙舌兰一样的紫葡萄。一阵秋风吹来,我闻到了水果的香味。真的很好吃!
来到山林里,只见层层密林染得一干二净,松树绿得像身着军装的士兵,火红的像美丽的红云。我走在落叶上,就像踩在厚厚的地毯上,真的很舒服!
来到田里,只见高粱醉醺醺地涨红了脸,金黄的波浪在米海里翻起,黄衣玉米娃露出灿烂的笑脸。农夫的叔叔看到丰收的景象,开心地笑了。
来到花园,只见菊花都开了,各种大花都沐浴在阳光里,有的像金色卷发的女孩,有的像婴儿白嫩的小手。看那红色的鸡冠花,像一只大公鸡的皇冠,它是如此美丽,以至于它像一片片夏虹一样飘动。
秋天的你真美!像一首美丽的诗,像一首美丽的歌,像一幅华丽的画。我爱你——秋天!