秋天的色彩作文350字-小学二年级作文
十月,天高云淡,明媚的阳光洒满屋顶,反射出耀眼的光芒。
深秋是菊花盛开的时候。快看!鲜花盛开,五彩缤纷。白色如雪,黄色如金,红色胜于火,粉色如霞千花争艳,淡淡的清香渗入我的鼻尖。
秋风吹落树叶,使枫叶变红。火红的枫叶像飞舞的蝴蝶,纷纷扬扬地飘落,山川平原像燃烧的火焰。大片大片的枯叶落满了大地,仿佛给大地盖了一层厚厚的被子,又软又软。一群毛毛虫躺在树叶上晒太阳,好舒服好温暖!有些毛毛虫还在唱歌跳舞。他们正在为变成蝴蝶举行庆祝晚会吗?
在森林里硕果累累。金黄的梨子,橙黄的橘子,红枣,披着树枝,真的很吸引人!秋天,不仅有自然的颜色,还有农民叔叔收获的颜色。
我喜欢有美丽花朵和水果的秋天。它色彩丰富。不喜欢吗?