家乡的秋天作文350字-小学二年级作文
我家乡的秋天
博野县兴化小学
二年级二班
魏家林
金秋来了,妈妈决定带我和妹妹去郊游。汽车载着我们沿着崎岖的道路行驶。我和姐姐在车上边说边唱,不知不觉来到了一望无际的田野,大丰收。
下车后,首先映入我们眼帘的是一排排整齐生长的大白菜。大白菜的叶子在阳光下舒舒服服地展开,整个大白菜就像一朵大花。难怪大白菜这么好吃。它吸收大量阳光。
再往前就是冬瓜地,一个个挂在瓜藤上,瓜藤又累又弯。瘦瓜蔓默默给大冬瓜输送养分。自然是惊艳!
右边是果园。苹果、梨、柿子都在争先恐后地展示自己肥胖的身材。
秋天的郊区太美了,我们面前到处都是丰收。我突然明白了什么是“春秋”。我喜欢家乡硕果累累的秋天。