《秋天》作文700字-小学二年级作文
班级作业《秋天》
秋天是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。秋天带给人们无限的快乐和阵阵笑声.
炎热的夏天悄悄地过去了,天气逐渐变冷了。可爱的小狗在秋天也收起了它那细细的小舌头,取而代之的是晚上蟋蟀的鸣叫。啊!美丽的秋天到了。
秋天比春天更繁荣。繁花似锦的春天很美。然而,硕果累累的秋天充满了收获的喜悦。秋天比春天更多彩。枝叶茂密的夏天虽然迷人,但金叶飞舞的秋天在温度上更合适。秋天比冬天更有活力。有雪的冬天是可爱的,但有香果的金秋更灿烂。
秋天,我来到果园,给绿苹果涂上粉红色的胭脂。这里的苹果成熟了,变得又香又甜。秋天,绿葡萄也换上深紫色的长袍,这里的葡萄成熟了,像一串串晶莹美丽的龙舌兰。秋天,绿色的柿子披上橘黄色的外衣,瞬间成熟,就像挂在树枝上的小灯笼,非常漂亮。
秋天来到了田野,绿色的玉米穿着金黄色的外套,头顶的小红胡子变成了棕色的干胡子。随着秋风的摆动,它张开嘴笑了,露出满是金黄色的小牙齿。秋天,浅绿的高粱被轻轻吻了一下,骄傲的高粱顿时脸红了。他害羞地低下了头。秋天,深绿色的豆子被披在虎皮上。突然,豆子爆了妈妈的肚子,每一个金淘气鬼就这样离开了妈妈。
秋天来到了树林,穿上了漂亮的金色衣服。一瞬间,整个树林变成了金色的海洋。秋风吹树叶沙沙作响,金叶婆娑,美不胜收。
秋天带给我们美丽,
秋天带给我们收获。
让我们记下太多美丽的风景,因为我爱你,秋天!