秋天的花园500字
秋天的花园美丽、芬芳、幸福、快乐。
秋天的花园里有各种各样的菊花和桂花。-
菊花有许多颜色,包括红色、黄色和红色。菊花不仅色彩鲜艳,而且品种繁多。快看!有的像长发飘飘的小女孩,有的像狮子狗的头发,有的像小绒球。花园里的菊花有的是丛,有的是盆,有的是朵。他们在互相竞争。
秋园比菊花更香更美,那就是桂花。桂花,小而黄,随风而来,醉人。当我走过桂花树时,我忍不住停下来。我想很多人会说:香有什么用?我觉得桂花的清香和美丽,不仅能带给你好心情,还有一个品质,就是一起努力。你看,一朵桂花轻轻落下,另一朵桂花悄然绽放,香气源源不断。五十六个民族多么像我们的祖国,繁荣昌盛,生生不息!
我爱五颜六色的菊花和桂花,它们给秋天的花园增添了一派生机勃勃的景象!