凉爽”运动会
为期两天的运动会结束了,在我心中留下了许多难忘的事情。最开心的事就是吃冰淇淋!
那天运动会结束的时候,班里两个慈爱的妈妈拿出一个大啤酒盒,看起来很重。起初我以为他们会给我们啤酒庆祝我们的胜利,但后来我意识到那是冰淇淋。盒子打开后,我们班的这一部分立刻变成了欢乐的海洋。妈妈们拿出各种冰淇淋,同学们都很开心,蜂拥而至,我也不例外。我和大家一起去选自己喜欢的口味。全班同学欢天喜地地享受着美味又清凉的冰淇淋,其他班的同学则吞着水,哈哈!一位母亲建议我们举起手中的冰淇淋拍照,这样学生的笑脸和各种冰淇淋就会永远留在照片上。多幸福啊!
我和妈妈上赛场
2012年10月18日举行的第12次校运会是我小学期间参加的第二次校运会。我报了亲子跳绳项目,就是想和妈妈比一比。
为了取得好成绩,给班级增添光彩,我和妈妈开始在比赛前练习合作。从小身体瘦弱,胃口不好。我妈总是逼着我多吃,多运动,长胖。所以,我妈为了给我增肥,开始增肥。照片上年轻漂亮的妈妈现在胖多了。所以每当我妈逼我运动增肥的时候,我就喊我妈运动减肥。练跳绳的时候看到地上有两个又高又胖又小又瘦的影子就忍不住笑了。我的笑声感染了我妈,她跟着我一边跳一边笑。我们俩都大声傻笑。终于,妈妈弯下腰,我的笑声软化了我的腿,绳子停了。“认真点!”一个低沉的声音在我身后响起。父亲来监督战争,我和母亲又开始练习。虽然我和妈妈在运动会上没有取得好成绩,但我们仍然很开心。我锻炼身体,我很健康。我和妈妈会继续练习跳绳,争取明年胖起来,妈妈减肥成功。