秋季运动会作文200字-小学二年级作文
昨天,秋天天气晴朗,我们学校举行了一年一度的秋季运动会。运动会开始前,运动员先入场,学生们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号走进会场。
运动会开始后,我看到所有的运动员都兴高采烈,活跃在运动场上。最引人注目的项目是接力赛,我们班选了十个男生和十个女生。
接力赛开始了,当枪声响起时,运动员们像箭一样飞快地向前跑去。手里拿着棍子,接过棍子,所有人都争先恐后,追着我,不甘示弱。这时,体育场外的拉拉队兴奋地大喊:“加油,加油。”最后我们班得了第二名,但是我们还是很开心。
运动会在欢乐的气氛中结束,但欢乐的气氛仍久久回荡在我的脑海里。