我的语文老师作文600字-小学二年级作文
她不高不矮,黑亮亮的头发,眼睛像扫描仪,动来动去,脸像红苹果,橘黄色的脸,聪明的嘴,长长的胳膊,粉色的衣服,短裤,黑色的高跟鞋。她是谁?她是我的语文老师,名叫唐雯。她也是我们学校优秀的班主任。
我的语文老师很有能力,也很负责。当我们去上课的时候,老师会及时准备课堂内容。当一些学生玩小把戏时,老师拍拍他或她的桌子,提醒他或她不要玩。有人拿起栏杆,老师就去拦。当一些学生不会写的时候,老师会写一个不能写在黑板上的单词。当一些学生胃痛时,老师会把那个同学送回家。
我的语文老师特别擅长朗读。一天,老师读了一篇课文。听着,她有时读得很轻,像一条河在滔滔不绝,像一首歌,像一首春风吹进我的心里;她时而慷慨激昂,声音洪亮,如黄河之水奔腾咆哮,直击我心;她不时大声朗读,像一个老妇人一样给我们讲一个感人的故事所有的学生都被迷住了,沉浸在老师感人的阅读中。
我们的语文老师就像一个相声大师,一个优秀的演员。我们特别敬佩和喜欢她。在她的语文课上,我被她清脆响亮的声音所感动。
我的语文老师对我很好。有一次,我刚在学校表演完乐器比赛,老师递给我一个橘子说:“快点吃,我马上要上课了!”我感动得想哭。还有一次我跳高跳的时候裤子裂了一个大洞,老师就拿了针线给我补好了。
我的语文老师很有能力,尤其是朗读。对我很好…我喜欢我的语文老师!我很喜欢语文课!