我喜欢语文作文300字-小学二年级作文
在学校,我们可以向老师学习各种科目,但我最喜欢的科目是语文。
在我看来,汉语是一个奇妙词汇的组合。当许多不同的词组合在一起时,一首美丽的诗或一篇精彩的文章就可以形成。每当读到这些文字,总是沉迷其中,忘了回报。
在我看来,在课堂上和老师一起读语文书上的课文是一种乐趣。看课文的时候可以学习一些生僻字,也可以学习一些作家表达情感的方法,对我来说是一种写作的积累。此外,我认为学习汉语可以升华我的情操,开阔我的视野。
课后也看了很多课外书,把上面的内容和语文课本上的知识联系起来,让我更加专心的学习语文。
学习中文对我来说是一件非常快乐的事情。我喜欢华文。语文让我在黑暗中找到光明,让我尝到甜头。