有趣的语文课作文200字-小学二年级作文
有一天,我们老师上了一节非常有趣的语文课,让我们先猜太阳。有同学说是小兔子,有同学说是泉水,有同学说是黄鹂鸟老师做的两部大历史剧。我们还在互相议论的时候,一个斋戒处的大笼子被两个强人送给了他。看那个大笼子。我以为一定是动物。是什么动物?我要想啊想啊!老师突然先开始跑。原来是一只雪白的兔子。二班的杨老师进来了。杨老师介绍说他是个美女。她今年两岁。过了一会儿,她来了我们组。我第一个冲上去摸他的背。我觉得他的皮毛像丝绸一样柔软。我觉得他的眼睛像闪亮的黑珍珠。下课了。我想和白雪公主说再见。这真是一堂有趣的语文课。