我喜爱语文课本作文300字-小学二年级作文
从开学第一天起,我就深深地爱着语文课本。这本语文课本长18厘米,宽13厘米,厚约1厘米。封面上的图片是一个小男孩和一个小女孩坐在一起,聚精会神地看书。
不要小看这本语文教材很薄,知识很深刻,就像我们知识的海洋。中国人带我去了一个偏僻的山村。我只看到几个认真看英文卡片的孩子。我觉得我们应该在这个宽敞明亮的教室里努力学习。
语文课本带我去了济南趵突泉。我看到很多小气泡,日夜冒泡。他们总是那么清澈活泼,仿佛从不不知疲倦。我才知道济南有多美!
语文课本带我去了美丽富饶的北京颐和园。来到这里,我看到窗台上的每一幅画都不一样。看到的时候觉得祖国真美!伟大的祖国!
这本语文课本带给我无尽的快乐。我爱语文课本。