假如我是一名语文老师作文300字-小学二年级作文
如果我是语文老师,
如果我是一名语文老师,面对那么多求知的目光,我会对他们说:人走出来的路,我愿意和大家一起探索知识的秘密。
第一节语文课,我一定会给他们介绍一个好朋友,就是书。如果他们能在海洋中漫游,他们一定会得到金钥匙,打开知识的宝库。
如果我是语文老师,我会对同学说:你要展示你的才华,发掘你的才华。闲暇时,我会带同学去童话世界“在世界上学习和游泳”。观察绿色的田野和五彩缤纷的花朵,我们可以在业余时间举办“小组活动”的专栏,让孩子们发现自己的才华。
我想:这一切总会改变的。