难忘的一节语文课作文600字-小学二年级作文
难忘的语文课
同济会
上课从来没有这么开心过,还记得这个语文课。
今天下午,我兴奋地支起语文书的时候,老师突然让我们收语文书。我不禁想,今天下午的语文课取消了吗?老师似乎看穿了我们的想法,清了清嗓子说:“我们上课前玩个游戏吧。”老师神神秘秘的从后面拿出十条毛巾,让十个同学一起玩一个游戏。就在这之后,学生们从座位上跑了出来,包围了讲台。转眼间,毛巾被抢走,然后老师把他们分成两组,把毛巾放在他们的眼睛上。比赛开始前,一些学生开始头晕。更有意思的是,当老师的各种“用左脚跟碰对方右脚跟”的密码出来的时候,大家都开始手舞足蹈,忍不住手忙脚乱。有些两个人挤在一起,有些人撞在一起,肚子痛。这个可乐打破了看的同学,还有人拼命敲桌子,笑得真“开心”。我很高兴。感谢教室坚固的屋顶,老师的口令下来的时候我们差点哄堂大笑。
没想到老师还要完一轮,没想到有这么多人支持我参加,我只好拿起一条头皮僵硬的毛巾,只觉得天很黑,什么也看不见。做完圈后我才知道什么叫“找不到北”,差点把头栽到讲台上。接下来我面对的是老师的一系列命令,“把后脑勺顶在另一边”,“用鞋底碰另一边的臀部”。“将手肘放在对方的右肩上”.我只觉得头晕目眩,一次又一次的爆笑。我只恨自己为什么没有多两只眼睛。比赛结束后,我发现天空格外明亮。回到座位后,只看到周围的人对我傻笑。我也是张耳的一名僧侣。
这是一堂快乐而难忘的语文课。