去西山公园玩作文450字-小学二年级作文
今天是星期六。孙公公终于笑了,我们的心情也明朗了。为了不浪费阳光,爸爸妈妈决定步行去西山公园。
一路上,我们沐浴着阳光,看着金色的油菜花,呼吸着新鲜的空气,谈笑风生,很快就来到了西山公园的儿童游乐场。
那里人那么多,有的父母带孩子,有的姐姐带弟弟……我妈赶紧给我买了张卡,我都等不及要玩了。我第一次来到“太空行走”。我和妈妈上了一辆红色的婴儿车,车子沿着狭窄的轨道缓缓向前滑行。我很害怕,也很担心会掉下来,但是我看到远处的田野里有大量的油菜花和雪白的辛夷花,闻到了它们随风飘来的香味,我一下子就不紧张了。我转动方向盘,让车左、右、前、后转了一会儿。我欣赏着四面八方的风景,不知不觉走到了尽头。
后来玩碰碰车,海盗船。今天,我玩得很开心。直到太阳下山,我才和父母一起回家。