多功能汽车作文350字-小学二年级作文
我看到汽车越来越多,空气越来越差,燃料成本越来越高,所以我想发明一种多功能汽车。
我先用漏斗和塑料管连接,然后用双面胶贴一个塑料瓶口,然后和塑料管的另一端连接,然后在塑料瓶上切一个孔,然后插入带过滤器的塑料管.
过了几个小时,我的多功能车造出了:如果遇到晴天,只要按红色按钮,“太阳能吸收器”就会开始工作。它会吸收阳光,用完了就变成新鲜空气,从车尾排出。如果有大风天,你不用担心。只要按下蓝色按钮,“挡风玻璃”就会启动.
其他“工作”就不一一介绍了。你说,我发明的多功能车好不好?