人一进车,橡胶外壳就会变宽,机器就会收缩。人在车内挤压时,会有热量,热量会带动体热发生器产生电流。车内还有一台神奇的机器,里面有很多储藏室和进化室。储藏室用来储存二氧化碳和氢气二氧化碳在车上用作灭火器,多余的可以送到汽水厂和消防站。氢气可以充入气囊,多余的可以送到气球工厂。氧气可以供给船上的人,多余的氧气可以送到钢铁厂和医院.
我的车跑得很快。在陆地上可以达到每小时450公里,在水上可以达到每小时350公里,在水下可以达到每小时250公里,在空中可以达到每小时2500公里。
请注意!别以为我的车功能那么多,跑得那么快。它的动力是石油或天然气,但它不是。我的动力是太阳能和人类的余热。
到时候请到我的车上感受一下不同。