小学二年级作文:西塘游记
西塘游记
西塘是嘉善县的一个古镇。西塘历史悠久,人文资源丰富,自然风景优美,是旅游胜地。
我们下午四点半到了西塘。我们问路的时候,路人说我们来的正是时候,不用买100块的票。
让我们惊讶的是,进入大门的是一条非常狭窄的小路。一阵微风吹过,让人神清气爽。
我们开始逛街,两边都是各种各样的东西:衣服,零食,玩具……我眼花缭乱。
晚上,西塘风景如画,到处灯火通明。我买了一盏漂亮的荷花灯,点上蜡烛,放在水里,双手合十,许了个愿,看着荷花灯在风中飘荡,看着荷花灯慢慢离开我河上有几艘游船,船上的游客有说有笑.
来到“酒吧街”,灯光闪烁,歌声不断。
西塘——是千年古镇,人们居住的地方。有机会一定要来看看!