西塘游
今天跟着二妈。两个爸爸和小姐姐一起去西塘玩。西塘是个古镇,那里有很多卖盆栽酸奶、水晶饺子和各种颜色蛋糕的商店。有三件事最让我印象深刻。它们是麦芽糖、花环和奇怪的足底按摩。麦芽糖只要去东大门都可以吃。麦芽糖又甜又稠,就像一块蜂蜜。几乎每个角落都有卖花赃,有红的,有黄的,有白的,有绿的,五颜六色的,五花八门的。西塘是一个非常安静的地方,散发着一点优雅。甚至足部按摩也可以变得如此有趣。足底按摩叫亲鱼足底按摩。其实按摩的道具就是亲鱼。当你走过按摩店时,你可以看到玻璃缸里游动的亲鱼。
西塘很美。我很喜欢西塘!