游西塘300字
周日早上,阳光明媚,我们一家人去了古镇西塘。汽车在高速公路上跑得很快。一个小时后,我们来到了举世闻名的跨海大桥。桥有七种颜色,分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。像条巨龙一样躺在海面上。说话间,我们来到了古镇西塘,那里很热闹,我也设法挤了进去。明清时期有一个保存完好的建筑群落,街道依河而建,房屋依水而建,有长长的游廊,有幽深的古道,有长长的船。是典型的江南古镇。里面有各种小吃。有豆腐干、桂花糕、粽子等等。手工艺品很多,我们挑了几个好看的景点拍了照。一天很快就过去了,三点多我们跟着人群离开了景区。
春天很美,古镇西塘很美,我们的祖国最美!