每天回家做完作业后,我都要打开电视看《西游记》。妈妈说:“是小说改编,是中国四大古典小说之一。”电视剧里有、孙悟空、猪八戒、沙和尚、牛等许多有趣的人物。故事是唐僧带着孙悟空、猪八戒、沙僧三个徒弟到西天取经。在路上,我遇到了很多怪物,他们最终打败了他们。81灾难后,我来到西天取经。
其中,我最喜欢的人是孙悟空。他会翻筋斗,筋斗云十万里外。会有七十二变,还有暴眼。他的奇妙金箍棒很棒,但可以大也可以小。孙悟空用它打败了许多怪物。看完这部电视剧,我知道了。遇到困难不要害怕。我们必须找到解决困难的方法。