第一次洗袜子300字
早上,我起得很早。早饭后,阿姨教我怎么洗袜子。因为是第一次洗袜子,所以不太会。
我先叫了一盆清水,把袜子泡在水里,然后拿来一块肥皂,把袜子捞出来,抹上肥皂,开始搓。只是白色的肥皂泡,很快就变成灰黑色了。我使劲揉,揉着袜子的脚趾和底部,揉着袜子的嘴。我太累了!但是我仔细擦洗了一下,头上都是汗。我用胳膊擦干,手都酸了。最后我把袜子在水里再放一分钟,然后我叫了一盆清水扔了一只。啊,脏袜子又变白了。我把它们拧干,挂在衣架上晾干。这时,我发现我的手有点红。有了这第一次,我洗的越来越好。现在终于可以像阿姨一样把袜子洗干净了!看到干净的袜子,我忍不住笑了。