一堂生动的美术课作文400字-小学二年级作文
生动的艺术课
今天下午,我们上了一节非常有意义的艺术课。这个美术班在三楼的电教室。
一上课,老师就给我们看了一些漂亮的图片。根据图片,我们说了话。图后“如何守秋?”出现在大屏幕上,有的同学说拍照,有的说画秋天,有的说用秋叶贴图。老师一听,拍手道:“今天我们用树叶贴秋天。”之后,我们展示了几个树叶贴花给我们看。来看一对“哇!”看一副“哇!”1声。等我们“哇”完了,就开始自己做树叶贴了。我做了金鱼和蝴蝶。我先用梧桐叶做了金鱼的尾巴,然后用更大的冬青叶做了金鱼的头。然后我把薄薄的竹叶切成两片,在园子里不是圆的,在鱼头两侧贴上了方形的特殊图案。最后我把花瓣贴在鱼尾巴上,一条金鱼就完成了。然后我很快变成了蝴蝶。就在我完成工作的时候,铃声匆匆响起。我很不情愿的把自己喜欢的金鱼给了老师,保留了自己满意的蝴蝶。
这节课非常生动,给我留下了深刻的印象,因为它让我明白,只要努力,就会有收获。