“铃铃钟”第二节课铃响了,上课开始了。所有的学生都笔直地坐在椅子上,等待老师上课。
随着一阵响亮的脚步声,老师快步走进教室,对大家说:“今天的课,我们来学“锅党”,大家可以用橡皮泥捏,可以自己捏,也可以按书捏。”老师刚讲完,大家就开始做了。
前桌的苏动作很快,一下子捏了五个锅,才看到那些锅静静地躺在桌子上,好像在说:“师傅,要不你让我站着吧?”。“美术老师上来了。这时,的心在怦怦直跳,生怕自己考不好而受到老师的批评。我看到老师皱着眉头不满地说:“你的锅怎么都是滚桶?"
许仪就是其中之一,其中一些栩栩如生。我一看到,她就在那里,聚精会神地捏着壶身。她选了白色的粘土,揉成一团,揉了揉,一个漂亮的茶壶立刻出现在她的手中。
我也很快的搓了一圈,开始了一个锅,但是左右看总觉得少了点什么。因为不小心,我忘了捏锅的把手。
教室里的锅五颜六色,表情各异,真是一次有趣的锅的聚会。