有趣的美术课_二年级写事作文200字
今天美术课,老师让我们用橡皮泥做水果。
同桌和坐在我前面的同学都围过来学习怎么做。在很短的时间内,我们做了一些水果,如红樱桃、黄澄澄香蕉和紫葡萄我们小心翼翼地拿着这些水果放在盘子里给美术老师看,老师却突然说:“成绩好的同学可以出去玩。”我们几个成绩不好的同学很失望。
但是,我还是不放弃,坚持为老师再做一遍。这次老师赞许的说:“好,很好。”我安心出去玩了。今天的美术课真的很有趣!
周一下午,老师带领学生在石台公园玩耍。
我们第一次来到民心河,看到河里的水结冰了,冰层很薄的地方有很多小洞。
我们来到斯通的一个空地上玩了一会儿。老师说:“谁要拍照?”学生们异口同声地说:“我要拍照。”大家合影。
我们又来到一个假山平台。这里地势高,可以观察公园里的风景。我看到下面有一个小湖。湖边有许多小树。远处有一个小亭子。路上有许多游客。
在回来的路上,我们去了亭子散步。
今天玩得开心!