周三美术课上,老师让我们教我们怎么学折纸,我们班的同学都很开心。
在课堂上,老师首先给我们看了一张纸。她一边折纸一边讲解“东、西、北、南”的折法。学生们听得非常认真。老师讲完,学生们拿出准备好的纸,开始练习折纸。不一会儿,所有的同学都完成了自己的作品,互相展示,聊得很开心。这时,我不知道是谁开始的,把他的工作改装成了一艘船。学生们紧随其后。有的同学用钢笔在上面画眼睛和鼻子,把它变成可爱的小娃娃;有的同学把长耳朵放在上面,把它变成了兔子;有的同学在它身上插了一对美丽的翅膀,把它变成了美丽的小天使;其他同学用两只圆耳朵粘起来,变成了一只小熊猫。我还在我的“东西南北”上加了一条裙子,让它变成了小公主。
马上就要下课了,同学们都很开心。我觉得这个美术课很有意思。