我的爱心贺卡_关于母亲节的作文300字
又是我们一年一度的母亲节。母亲对孩子的爱有多深!因此,我想为我伟大的母亲制作一张张爱心卡片。
直到下午我才做了我的爱情卡。贺卡上有很多漂亮的图案,包括问候和我想对妈妈说的话……就在我得意地笑的时候,突然,水彩笔掉在贺卡上,弄得很脏。我伤心地看着这个肮脏的地方,难过得说不出话来。突然脑子里闪出一个办法:在肮脏的地方画点东西不是很好吗?我高兴地拿起笔,在上面画了一朵红花。红花露出开心的笑脸,看起来更漂亮。
所以,很多事情并没有我们想象的那么糟糕。如果我们肯动脑,坏事往往能变成好事。孩子们,你们还记得吗?