小学二年级作文:母亲的爱
母爱,母爱,为什么有的人有感觉,有的人没有?为什么感觉不到的人一点都不丢人?
母爱,母爱,就像太阳的光辉,无私奉献,不求回报!
母爱,母爱,我们生病的时候,妈妈一直陪着我们,从不睡觉,但是我们康复了,妈妈瘦了好多!
母爱,母爱,是妈妈给了我们美好的生活,教我们学会走路和说话,教我们唱歌和画画,教我们学会做人.
母爱,母爱,在我们面临挫折的时候,母亲总是默默的支持鼓励我们,帮助我们度过难关。当我们取得成就时,她总是把幸福放在心里。
母爱,母爱,是世界上最伟大的爱,最永恒的爱!