我有一个善良体贴的妈妈,我很喜欢她。
她长得像:小眼睛,戴一副0字形眼镜,牙齿洁白,鼻子漂亮。
她会帮我做一切对我成长有帮助的事情。有一次,我们班组织了一个舞蹈比赛,但是我因为短发没有入选。我妈知道这些后,马上打电话给班主任,和老师商量是否给我机会。她的态度很诚恳,然后老师答应让我参加。我心里很高兴!是妈妈帮助了我,给了我参与的机会,给了我锻炼的机会。我非常感谢她。
有时候我做错了,妈妈会耐心的告诉我原因,我改正错误。有时候我生病了,她会很担心。她会带我去看医生,指导我吃药,做我喜欢的食物。她全心全意的照顾我,我为有这样的妈妈而骄傲!
她什么事情都很认真,我也很相信她!
我妈妈太棒了,我很爱她!我要好好学习,全心全意报答妈妈,让妈妈开心,永远年轻!