今天母亲节300字
亲情是最高尚最美好的爱。我妈那么关心我,那我对我妈的感激是什么?
今天以前看日历:啊!今天是母亲节。我赶紧把钱拿到学校。一路上我都在想送妈妈什么。母亲节给妈妈送礼物是我三年来的习惯。
说到母亲节,我是三年前听说的。当时我真的很幼稚,就发了一封我写的温柔幼稚的信。妈妈捧着信还是很开心。前年送了一瓶很漂亮的指甲油,晶莹的粉闪闪的。妈妈也喜欢。去年我独一无二,送了8朵漂亮的康乃馨给妈妈,妈妈闻了闻花,紧紧地抱着我。
今年,我是一名四年级的学生。在学习了一门非凡的烹饪技巧后,我决定为全家人做一顿美味的饭菜。但这是给妈妈的母亲节礼物。