过母亲节作文200字
母亲节那天,街上许多孩子都在给妈妈买礼物。一些孩子买花和一些化妆品。该送妈妈什么?想了想,自己给妈妈做个礼物吧。
我先拿了一张彩色纸板,然后在上面画了一个恋爱中的桃子。然后我用红色的笔画了恋爱中的桃子。然后我在上面涂了金粉。然后我用黄色的笔在上面写了一句贺词:“我爱你——妈妈!祝你节日快乐!”呵呵,一卡就完了,感觉还不错。
正在这时,我听到妈妈开门了。我赶紧把贺卡塞到妈妈枕头下,然后悄悄溜了出去。晚上妈妈睡觉的时候,发现了我的贺卡。她看到很惊讶,流下了眼泪。她把我叫进房间,摸着我的头说:“谢谢你,我亲爱的女儿,你又长了一岁!”
今天妈妈很开心,我也很开心,因为我做了一件很有意义的事。