大海像一面蓝色的镜子,被太阳照亮,像一千盏灯闪烁;风一吹,就好像痒痒的,引起阵阵笑声……大海,我多么爱你。
你有我每天吃的鱼虾;我每天的好心情也来自于你。
放学后,站在这里,每当海峰姐姐用她特有的香水味道抚摸我的脸颊,我的头发就想和她一起旅行;每当鹅或海鸥唱歌飞过,我的眼睛就会跟着它们。每当这种情况发生,我都会很开心。
进去,靠近大海,脱掉鞋袜,裤子一拉就让大海摸我的脚。我可爱的姐姐郎送给我她摘的白花。每当这些白花碰到我的脚,它们就像恐惧一样合上花瓣,消失了。他们去哪儿了?原来他们变成了小调。
走进临海公园,立刻被绿色包围,到处都是绿色。只是偶尔有一件或者几件按部就班的衣服穿成了白色或者粉色和黄色,给我带来阵阵香味。
坐在长凳上,听着音乐,看着绿色,我觉得我的眼睛睁大了,我看到的绿色似乎都在流动,形成一条绿色的河流,从我的眼前滑过。
天渐渐黑了,我离开了绿色的森林,告别了大海。我边走边想,我在学校有朋友,但我永远不会忘记这个大自然的朋友带给我的快乐。