10月1日上午,阳光明媚,天气晴朗。我一家六口来到象山县的海边,第一次看到大海,好壮观。
环顾四周,大海一望无际,从远离大海的地方传来的“隆隆”海浪声越来越重,只看到海浪向我们冲来。这时,我们迅速脱下鞋子,冲向海边。
哇!多舒服啊!我的脚在柔软的沙滩上,细沙在免费按摩我的脚!海水在我身后冲回来的时候,我感觉脚底被掏空了,转眼间就失去了平衡。我扑通一声掉进了海水里。海浪一浪接一浪,我迅速爬回岸边。
回到岸上,我玩了一局。我挖了一个又深又深的洞和一条通向大海的通道。海水上来的时候,就充满了通道,洞里全是水。然而,洞和通道已经被破坏了,所以我们仍然不放弃,继续挖掘洞和通道。
玩的开心,已经觉得累了,忘记了衣服都湿了。我妈赶紧给我换了衣服,我们躺在沙滩上休息,看着海欧的人潮像风旗一样飞过天空,飞到远方的海里去抓小鱼。海水再次冲上岸,转眼间又回落。当我起床时,我看到大海给了我们一份礼物。我捡起一个贝壳,看到了它。哇!壳上有很多黑点。太美了!
大海是我心中最美的。我爱大海。