当红色的、燃烧的太阳从海平面上兴高采烈地升起时,蓝天开始显示出金色的光芒,新的一天又开始了。
温暖的阳光赶走了黑暗寒冷的夜晚,美丽的海滩呈现出迷人的景象。天空和白云的衬托下,大海就像一幅美丽的画卷,如此动人,如此美丽。
耶!我兴高采烈地来到海边,踩着柔软的沙粒,光着脚检查摊位。在这炎热的天空下,人们还可以一边吹着海风一边喝冷饮,更不用说有多舒服了。
小螃蟹钻出山洞,伸了个懒腰,开始在石头上做热身活动;水草在海中左右摇摆,仿佛在跳着一曲海上舞曲;小鱼不时吐泡泡,装点波光粼粼的海面,给沙滩带来生机。英英的海水一路荡漾到她的脚下,但慢慢退去,就像一位慈爱的母亲拍着熟睡的婴儿。我投入大海的怀抱,与海浪捉迷藏,与海浪抢“玩具”,捡贝壳。我最喜欢的是锥形硬壳,螺纹精致。棕色、棕色、卡其色交错,一个个印在外壳上,里面是黄白色,很好看。它不仅美丽,而且令人惊叹。当你把它放在那里时,你会立即听到大海的咆哮。
我拿了满满一篮子包,不情愿地回家了。啊,大海,我爱你!你给我带来了无尽的乐趣,我会永远记得你!永远爱你。