去海边玩作文300字-小学二年级作文
有一次,我们一家人去海边玩。开车的有爷爷、妈妈、四个阿姨和叔叔。
当我们到达那里时,我们脱下鞋子,在柔软的海滩上散步。我边走边看沙滩上的小洞,想知道里面是什么。于是,我蹲下来,看到有很多可爱的小螃蟹,四婶就帮我抓了几只,放在塑料袋里带回家养。
然后,我们继续前进。随着我们越陷越深,我的裤子都快湿了,但我还是想游泳,很有意思。妈妈说:“和大海照张相?”“好的!”我放了个“pos”。正在这时,一个浪头走过来,在我面前翻出一朵白色的浪花,我妈赶紧啪的一声。我觉得这张照片一定很好看。
大叔说:“时间不早了,快回家吧!”我们乘公共汽车回家。