去海边玩450字
星期天天气晴朗。爸爸妈妈去影视城的海边追海。
我们一到海边,我就迫不及待地穿上游泳衣,戴上游泳圈,往海里跑。因为脚比较泥泞,所以就直接掉进水里了。之后,我小心翼翼地踩着自己的每一步。“碰一个!”我大叫一声,然后拿起来一看。唉,——原来是满是泥巴的壳,我白高兴了。然后我小心翼翼地挖,“哎哟,好痛!”我叫了一声。原来我走路的时候脚被水下的皮肤割伤了,然后挖的时候手被割伤了。虽然有些疼,但还是继续挖。不一会儿,我挖了很多,手脚也好多了,但是粉色泳衣变黑了。
挖了一个小时左右,觉得很累。然后我们去影视城西边的海边玩。刚来沙滩的时候,我在沙滩上堆沙子。我想堆个蛋糕,但是堆不好。一会儿像山洞,一会儿像金字塔。后来我终于做了一个四层的大蛋糕。我妈也给我拍了张照片纪念。我很开心。蛋糕堆好后,我就下水了。刚下水的时候水是凉的,但是游了一会儿就不觉得冷了。我游泳的方式很多,有蛙泳,仰泳,蝶泳……玩了快半个小时,和父母回家了。
影视城的海边很有意思。下次一定再来。嗯,听了我的介绍,你激动吗?如果你也想抓海,那下次跟我来!