今天海面风平浪静,海面低低的,露出了许多海滩,在那里可以找到贝壳和海螺,还有平时看不到的海藻和不知名的小动物。我可以带着游泳圈浮在海面上,随着海浪的起伏慢慢摇摆,很舒服。
前几天大海不一样,浪又大又高,能把我冲的远远的。有几次冲出2、3米远,被沙子摩擦的肚子都红了。
我带上我的两只大螃蟹,放在沙滩上,让它们在熟悉的沙滩上奔跑,最后把沙子、海水和螃蟹放进小桶里,回家了。和妈妈通电话的时候,妈妈说:“别人遛狗,你遛蟹,真的很搞笑。”。
今天,一个海胆和一个“小蜗”被添加到我的宠物的大锅里。父亲在电话里说:“小心海胆和水母。海胆的刺有毒,水母会蜇人。”我想起《海绵宝宝》里海绵宝宝和派大星被水母蛰了,真的很有意思。所以我不要水母,只要海胆。海胆又黑又吓人。他们浑身是刺。海胆我不敢碰,看着就好。
离开快10天了,有点想念父母。我5天后回家。每天在这里吃海鲜让我觉得恶心。想念xi安国“黄三三”的儿童套餐,不想吃海鲜。