发布时间:2022-01-10 09:36:50 查看人数:32
今天小新带着她的仓鼠来我家玩,我有一个绝妙的注意:让仓鼠转圈跳。
小新同意后,手里拿着瓜子,在仓鼠面前晃来晃去。一开始仓鼠站起来想吃瓜子。这时候我赶紧折了一个“楼梯”,放在仓鼠箱里。仓鼠看到了,就赶紧跳了出来。当它即将着陆时,我捡起一个圆圈,扔了过去。“是啊!跳过去!耶!”我和蛯原姫奈心中叫好。虽然仓鼠不知道发生了什么,但它盯着蛯原姫奈手里的瓜子,目光灼灼,刮着地板,突然它俯冲下来,正要扑向瓜子。我又困住了它,它跳过了第二圈,但还是最后一圈!仓鼠捡起瓜子吃了。虽然落了一地,但还是成功吃到了瓜子!蛯原姫奈新又吃了一颗瓜子。这次我来说吧!我把仓鼠带到一个角落,放在圆圈前面,把瓜子放在圆圈后面。仓鼠要吃瓜子,就必须跳过圈!正确事情真的如我想象的那样,哈哈!
我喜欢和仓鼠玩!但是吃完记得洗手,不然会生病的!