游动物园作文300字-小学二年级作文
我期待的周末终于到了,我激动得晚上睡觉都笑了,因为爸妈答应带我去动物园玩。
早饭后,我们乘车出发。11点,我们来到了目的地——动物园,沿着人行道两边的护栏走着。哇!多少动物!有国宝大熊猫,有嘴有舌的大灰狼,淘气的小猴子,在湖里玩耍的水鸭,骄傲如孔雀,还有各种各样五颜六色的小鸟,真好看!
午饭后,我们还看了一场动物表演。有老虎骑马,猴子敬礼,山羊倒立,狮子跳舞……太棒了!我认为最有趣的是熊猫骑自行车。我只看到大熊猫用前腿骑自行车。首先,他们推自行车一会儿,然后当他们跳的时候,他们牢牢地坐在自行车上,向上踩踏板。后面的小熊猫也模仿大熊猫,一边骑,一边闹鬼给观众看。很可爱!
天黑了。我们不愿意回家。动物园真好!