动物作文200字 小蜗牛
今天早上,耿先生在茶水间发现了一只小蜗牛。
从远到近看,小蜗牛就像一片土从上面的蜘蛛植物上掉下来。耿老师仔细看看,啊!多小的蜗牛啊!小蜗牛拿着它在上次飞行比赛中赢得的奖杯。这只小蜗牛以前很嚣张,现在学会了谦虚,不像以前那么嚣张了。
但是我想问,这个小蜗牛是从哪里来的?它能闻到橱柜里的零食爬上来吗?还是感觉前几天操场下雨潮湿,想换个新环境。
小蜗牛的头缩回到它的战利品里。为什么?一定是因为小蜗牛怕我们伤害它,所以把头伸进了奖杯里。
真的是可爱的小蜗牛!