我记得去年暑假,我妈妈带我去哈尔滨参观动物园。
到了动物园,看到了国宝“大熊猫”,它们正津津有味地吃着竹子!熊猫旁边有两只眼睛,像是给熊猫带了一副黑框眼镜。
然后,我来到了金丝猴区,那里的金丝猴都是金黄色的,像穿了一件皮大衣。他们在树上活蹦乱跳,像淘气的孩子一样,快乐而尽情地玩耍。
然后,我来到了兽区。我第一次看到老虎。你看,它锋利的爪子和凶狠的眼神让我一看就害怕。
走着走着,我溜达到了美丽、温柔、孔雀开屏的地方,看一看,哇!他们的头发像一件彩色的外套,孔雀的头上有一顶王冠。哇!耶!真的让我很惊讶。但是我也看到了一个搞笑的事情,孔雀露出了屁股,哈哈哈.
也看到了长颈鹿区,这次看到了,真的看到了!我看到长颈鹿美丽的图案,经常是脖子。听说长颈鹿最长6米。
我也看到了很多动物,但我没有举任何例子。我喜欢小动物!