参观珍稀动物展作文300字-小学二年级作文
到了展厅,看到里面有很多小铁笼子,里面有珍稀动物,有的是活的,有的是标本,旁边有介绍这些动物的标志。
第一眼看到的是蛇颈龟,身体小,脖子长,像蛇一样伸着歪着。正因为如此,它被称为蛇颈龟。
那边有一个大铁笼子。我跑过去一看,是一条鳄鱼,一动不动地躺在水里。牌子上写着它也被称为食鳄鱼者。它很凶,肚子像个无底洞。它太大了,可以吞噬人和其他动物。看着它,我仿佛看到它突然张嘴向我扑来,把我吓了一跳,跑开了。
乌龟有长头发。我一定没听说过。今天看到一只绿毛龟,叫绿毛龟。它在水里慢慢爬着,长长的绿毛飘着。我觉得今天真的让我大开眼界了。
有很多奇怪的动物!我还看到了金猪、双头蛇、白蛇、皇后和鼠王.
我妈告诉我这些动物快死了。如果我们现在不保护好它们,它们会像恐龙一样在地球上消失。