我最喜欢的书作文450字-小学二年级作文
我最喜欢的书是《三国演义》,《三国演义》。里面的人物有刘备、关羽、张飞、曹操、孙夫人、诸葛亮.《三国演义》被誉为中国古代四大古典小说之一。《三国演义》里关羽的脸是红的,红得跟猴子屁股一样。刘备脸白,张飞脸黑,像个大乌梅。在《三国演义》的第八页,一个叫张角的人牵着他的马去夺取王位,皇帝叫他的士兵在街上张贴告示。我最喜欢的一个故事是刘备、关羽、张飞三人在桃园成了兄弟。
而我最喜欢的一本书是《爆笑校园》。在家里,没事就看书。主角是“傻逼”。他考试总是得零分。我叫他“零男”。“傻逼”在“沟床中学”读书,傻逼是光头。记得有一次,“傻逼”来到一家专门做生发油的店,对老板说:“老板!我要拿最大一瓶生发水!”傻逼”拿了生发油回家了。他拿起护发素,把它扔掉了。几天后,“书呆子”的头发长出来了。然而,连“傻逼”的背上都是毛。”白痴”仔细看看。原来这是一瓶宠物狗的生发水。
嗯,我看的书都很精彩吧?我喜欢读幽默的书。