我喜欢夏天,更喜欢夏夜。因为夏夜的天气和白天有很大的不同,没有白天那么热,但是徐风在吹,让人把烦恼都抛在脑后,感觉特别舒服,特别开心。在这样美好的夜晚,我特别喜欢我的父母去院子里散步。
记得有一年夏天,我和爸爸去院子里散步。我们一进院子,几只萤火虫就在我们面前飞来飞去,好像在给我们点灯。哇!院子真热闹。快看!几个孩子穿着泳衣一起去游泳!我们边走边欣赏美丽的风景。看,天空中有这么多星星。一些星星闪烁着它们明亮的大眼睛。而且有些明星好像在和月亮玩捉迷藏。不知不觉,我们走到池塘边,池塘里仿佛在举行一场大型的合唱晚会。嘉宾有青蛙先生,一个帅气的亚洲小伙,蝉小姐,一个世界美女,还有一些不知名的小虫子。“ee”——“oh”——“ee”——“oh”妙不可言。快10点了,回家的路上已经沉醉在那个温暖的夜晚。
我喜欢夏天,更喜欢夏夜。
夏天来了,气温上升,天气变热了。
在学校里,学生们穿上短袖校服,等待暑假的到来;在商场里,泳衣、短袖、背心已经取代了中袖、长袖、短袖衫、外套;在家里,我们开始打开风扇和空调,我们停止使用被子,用薄床单代替。
夏天,太阳暴晒,天气很热,蚊子很多。大家都想换上泳衣,在水里好好游一游,凉快凉快。
天气这么热,蚊子这么多,足以让我分心。我想专心听课,可是脑子就是不听,一直冒汗。
我真的很想在水里游泳!清凉的水可以让我凉快,像鱼一样自由自在地游泳。
这个炎热的夏天让我又爱又恨。恨是因为天气热到我受不了,爱是因为我能在水里快乐地游泳。嘿,今年夏天。
让我第一次感觉到光明
第一次,一个人打开了一颗孤独的心
蝴蝶很优雅,
太阳在沙沙作响,
静止的感觉,
这首歌的美妙之处,
就好像我是一个岛屿公主,我听到了音符.
又一个夏天,
味道保持不变,
阳光,安静~ ~ ~绿色,声音.
水晶公主躺在草地上,
滴一滴晶莹的泪,
因为那首歌太美了,它深深地打动了安吉.
:窗外多云
音乐低声说道
我的心开始想起你
灯光也很暗
音乐低声说道
我嘴里的棉花糖融化了
窗外多云
人们很无聊
我的心开始想起你
电话响了
你要说话了
我以为你心里又想我了
为什么你的声音变冷了
你变了
你变了
灯熄灭了
音乐停止了
泪水止不住
开始下雨了
人类不快乐
我的心真的很痛
那个美妙的夏天.