开学第一天_二年级记事作文200字
今天是开学第一天。我很开心。我早上醒来,感觉比平时精力充沛多了。
到了学校,我就跳进教室热情地和顾打招呼,见到他就和每一个同学打招呼。都是因为今天是开学第一天。
第一节课是安全教育课。在这个班里,我知道市面上卖的细线是买不到的;摸电的人摸不到;什么是导体,什么是绝缘体…
第二节课是数学课,是我们的新老师刘一硕给我们上的。他说的话让我一听就明白了。她的讲课不仅通俗易懂,而且我们听得入迷,终身难忘!
今天,我学到了很多安全知识,学会了如何用笔计算数学中的十进制乘法。今天数学老师留的作业比刘佳的要亮。今天的收获不小,是快速学习的第一天!