开学第一天作文300字-小学二年级作文
今天是令人兴奋的一天,因为今天是开学的第一天,所以我起得很早,吃早饭,穿衣服,看手表,起得很早!但是我已经赶时间了。我一直催着早点见亲爱的老师同学,可我妈总是说:“你怎么这么早就走了?”晚点走。“最后,在我的不断催促下,我们踏上了上学的路。
虽然还在路上,但我的心好像飞到了校园里,想象着老师和同学的样子,心里有一种说不出的喜悦。
到了熟悉的校园,马上就认出了同学。我想让人群冲过去,看看熟悉的面孔。我很开心,很开心。
当我们到达教室时,老师告诉我们一些关于三年级应该做什么和规则是什么的事情。同时,她还夸我们不仅长高了,而且懂事了。听着老师的话,我心想:以后我会比平时更加努力的学习,老师留下的作业要认真完成,不仅是为了给一年级和二年级树立榜样,也是为了让老师和学生看到一个全新的我!