时间过得真快,转眼间就开学了。开学前一天晚上,我激动得在床上翻来覆去睡不着。我能想到的只有开学:你真的做完作业了吗?没什么好忘记的!你收拾好书包了吗?一个假期没见过他的同学后来怎么样了?长高了!……
我七点起床!也让我觉得有点不可思议!寒假里,我哪一天早上到八九点才睡觉?最后(一个不是借口的借口:也许这就是传说中的心灵感应吧!就这样,我赶紧洗脸刷牙,吃完饭去上学。
我一路兴奋的走着,很快来到了久违的校园,踏入了久违的教室,遇见了久违的同学。看看他们,他们似乎很兴奋,三个一组,五个一组,都在聊着什么。一个月没见,有好多话要说!你。