以你好二年级写作文
猫咪,你好吗?
我家曾经养过一只猫。那是我妈在弘治下乡的时候,我在派出所的院子里玩。我发现一只猫缩成一团,一直喵喵叫。我觉得很可怜,就带回家了。
它披着黑色的外衣,耳朵灵敏,眼睛又大又圆。它总是跟着我,无论我走到哪里,它都跟着我。
我以前一直放在阳台上,但是因为一直吵,睡不着,我妈就放在走廊里了。结果它天天在走廊里跑来跑去,到处被拉,以至于邻居不让它上楼。它一上楼,邻居们就拿着扫帚不停地跑。它不得不藏在楼梯下的砖堆上。一开始我还能给它吃的,但是有一天,我去给它吃的时候,发现它不见了。我不知道它不见了!