金边菠萝剑400字
我家在金边有一把菠萝剑。它没有茎和花,是一种草本植物。它的叶子非常锋利,像一把金边剑。
金边凤梨剑的叶子是止咳、止渴、消暑的良药。它的叶子边缘是金色的,中心是淡绿色的。金边凤梨剑的嫩叶不明显,但长出的叶子明显。快看!那些叶子很新鲜,看起来很舒服。看起来像芦荟,但是很独特。与其他草本植物不同,它闻起来芳香醉人。当你从它的头上给它浇水时,你会发现水会一个接一个地流下来,就像公园里的水墙一样。
金边凤梨剑就像金边的侠女持剑。一阵风吹来,金边凤梨剑随风起舞。好像是侠女发现了病毒,她毫不犹豫的用绝世武功打败了病毒。
啊!金边菠萝剑,虽然你没有玫瑰,但是你很美;虽然你没有月季漂亮,但是你在各方面;虽然你没有牡丹高贵典雅,但你会默默为我们做贡献。我爱你,金边凤梨剑!