除夕
宜昌康肖指导员刘冲
今天是除夕,家家户户喜气洋洋。晚上鞭炮声一片嘈杂,我和哥哥都有点担心。我们拿出鞭炮,放在院子里。我拿出一个“一年多”的烟花,然后按下打火机的开关,慢慢接触到了娘子。“嘶——”只听鞭炮声呼呼作响,突然一个大烟花出来,像喷泉一样扩散开来,太美了!哥哥拿出一个“小灯塔”放好。小灯塔被点亮了,一瞬间,五颜六色的火花在生成。我们还用枪打鞭子。我和哥哥玩得太开心了!然而不一会儿就放了一箱鞭炮。然而,随着人们开心地笑着,无数的歌曲和鞭炮,我们度过了一个快乐的新年。