除夕之夜作文350字-小学二年级作文
“过年了!过年!”在这个除夕之夜,街道和小巷都充满了浓郁的节日气息。
随着新年钟声的敲响。“噼噼啪啪,噼噼啪啪”!窗外响亮的鞭炮声连成一片,烟花打破了过去宁静的夜晚。耶!好美!”我兴奋地指着空中盛开的“菊花”。话音刚落,另一个直接跳到了天上。哇!它像孔雀一样骄傲,它像一朵裂开的花,它像一束五颜六色的伞。一会儿天空是金色的,一会儿天空是红色的,一会儿天空是绿色的……五颜六色。太美了!
我只是盯着空中的烟火。爸爸拿出了火箭筒。我迫不及待地想从父亲手里抢走火箭。拿起打火机轻轻一按,“哧哧哧……”我看到“火箭发射器”像箭一样迅速地冲向天空这时,天空中绽放出无数烟花,震耳欲聋。
天空已经被烟花染红。我们的笑声和五颜六色的烟花组成了一幅最美的画面。