二年级作文奶奶的爱
发布时间:2022-01-18 21:00:12 查看人数:42
【第1篇】奶奶的爱
我的祖母是一个普通的老人,但她给了我不寻常的爱。
虽然我奶奶很凶,但她从来不会因为我考试不及格而打我。奶奶会很认真的对我说:“上课专心,认真做作业,下次考试一定会考好的。”如果考得好,奶奶的眼睛会眯成一条线。
不管每天刮风下雨,奶奶都会接我上学,按时放学;每天晚上睡觉前,总会有一瓶奶奶倒的牛奶;吃饭的时候奶奶会把我喜欢的菜搬给我…
爸爸妈妈在很远的地方工作,家里的杂事全靠奶奶,但是奶奶从不抱怨。总之,奶奶爱我无微不至。我很爱我奶奶!