课余时间作文二年级
发布时间:2022-01-19 20:24:06 查看人数:82
我在业余时间学会了跳绳。因为不会跳绳,我让我哥在业余时间教我跳绳,他教的很有耐心。我舞跳得不好的时候,哥哥也不着急。他总是说得很慢。他一遍又一遍地给我演示,前几次演示时解释,后两次故意把速度放得很慢。当我记不住要领的时候,他不仅不生气,还找来纸笔,把我需要记的东西都写在纸上。
哥哥耐心的教我,我没有辜负哥哥。我的进步特别明显。刚开始不能连续跳,现在能跳好几次,把要领都记住了。
今天,我很高兴地知道一个道理:只要我有毅力,我做任何事情都会成功!