冬眠作文二年级
发布时间:2022-01-20 14:50:07 查看人数:62
冬眠的熊
寒冷的冬天来了,一些小动物准备过冬。熊也准备冬眠了。他爬上温暖的大床,迷迷糊糊地睡着了。
暖春来了,百花齐放,春水丁咚。小山羊、小松鼠、小刺猬和小熊约好春天出去玩,小山羊发现小熊没来。他们跑到熊家门口,但是门关得很紧。他们大声喊熊,但一点动静也没有。我该怎么办?聪明的小山羊灵机一动想到了一个主意。他说:“我们把收音机调到最响的声音,然后邀请我们的歌手蝴蝶唱歌,叫醒熊。”小松鼠拿来收音机,把音量调到最大。小刺猬邀请了小蝴蝶,小蝴蝶唱了一首美妙的歌。熊迷迷糊糊的说:“是谁?”怎么这么吵?”小山羊告诉它,“熊,熊泉来了,快出来玩吧!”熊回答,“哦!原来春天到了!"
熊打开门,和他的朋友们开心地去玩了。