我发明的帽子作文300字-小学二年级作文
二十年后,世界上将会出现多功能帽子。这是我发明的。
这种帽子的外观与普通帽子相似,但有其独特的功能。帽子上有几个彩色按钮。当红色按钮亮起时,你就知道马上要刮风了。当黄色按钮打开时,你就会知道要下大雨了。帽子里还有一个小电风扇。如果你在炎热的夏天轻轻按下绿色按钮,它会给你带来凉爽的微风。在寒冷的冬天,如果你按下绿色按钮,小风扇会给你带来温暖的空气。
帽子里还有一个小收音机。你可以随时听收音机里的新闻和音乐。帽子前面有一个手电筒。在黑暗中打开开关,手电筒就能照亮你。
看,这是我发明的帽子。