新世纪的帽子作文300字-小学二年级作文
22世纪出现了多功能帽子,人们不知道叫什么,因为它什么功能什么都有,叫什么都不合适。最后的决定,叫做兽帽。
这顶帽子有几个特点。首先,它里面的某个地方藏着一块太阳板。这块金属板可以吸收太阳的能量,为所有系统工作提供能量。简单来说就是不使用电池等东西。这样不仅可以减少污染,还可以节约能源。不是两全其美吗?
另一个特点是配备了促进大脑活动的仪器。只要按下它的微型启动键,它就会开始运转。如果你在找东西,你会放下一副墨镜。看起来像镜子,其实是一对微电脑屏幕。它会通过你的记忆回放几个小时前的图像,帮助你更有效地找到物品;如果你想不出什么问题,它就会发出一种无线电波,激活你的脑细胞,让你进一步思考。
还有很多其他的功能,但是还是有缺点,只有人类进步才能弥补,因为那些缺点也是我们自己的缺点。