发光的红帽子作文250字-小学二年级作文
今天早上,小红很高兴,蹦蹦跳跳地去了学校。她为什么这么开心?她买了那顶红帽子,因为她戴在头上。
走着走着,突然看到了张奶奶。她正要上去打招呼,突然提到那袋苹果坏了,苹果掉了一地。小红急忙走过去,看着苹果掉在地上,匆匆走来走去。
这时,她看到了自己的帽子,犹豫了一会儿,摘下来,装满了苹果。小红把苹果拿回家给张奶奶,张奶奶高兴地说:“好孩子!”
小红继续上学,头上的帽子似乎闪闪发光。
四川泸州外国语学校二年级:即使世界上没有童话,
公鸡戴着一顶红色的帽子。
白鹅戴着一顶黄色的帽子。
我戴着一顶野花做的帽子,
骄傲地走在阳光下,
阳光与我同行,
我像风一样快乐.