小学二年级作文:我最喜欢的声音
世界上有很多声音,但我只喜欢说话的声音。
你总是听到声音!当我妈很认真的叫我回家的时候,当我爸和我玩游戏的时候,当我们一辈子当导游的时候,告诉我们去哪里,你听到了什么。
有时候父亲的声音很粗,仿佛给了我安全感。有时候父亲的声音很凶,好像用了他的特长——狮吼。有时候爸爸的声音很低,好像突然变成了磨砂茄子。
我妈妈不像我爸爸。我妈妈的声音很温柔,好像在唱歌.
老师的声音很好听。每次她讲课,学生们都会坐直,聚精会神地听。但是,如果我们不听话,很吵,老师的声音会变得很刺耳,让我们安静;当我们很听话的时候,老师会用非常温柔优美的声音给我们讲课;下课后,老师的声音幽默风趣。
多么有趣的声音!