发布时间:2022-01-25 17:28:10 查看人数:52
同学很调皮,经常做一些让我很无奈的事情…
有一次,我的同学张申赫突然拿着字帖转过头来。她直勾勾地盯着我,说了一句话:“你给我写个帖子。”我给她写了信。因为我觉得可以顺便练练字。但是她对我越来越凶,甚至想把我的铅笔盒扔了。我也不得不!我想去办公室一遍又一遍的跟老师讲,可是每次,我的勇气就像被戳破的气球——。
今天终于忍不住了。我鼓起勇气,走到办公室,把真相告诉了老师。老师给了她一个很好的演讲.
这件事虽然结束了,她却不好意思再来找我写帖子。也许她以后会明白,我做的是对的。