新编丑小鸭作文400字-小学二年级作文
自从丑小鸭变成白天鹅后,它就一直想念它的母鸭。当他来到河边时,他看到母鸭和她的哥哥姐姐一起戏水。他叫“妈妈,妈妈”,小鸭子们惊讶地叫“她是我妈妈,不是你妈妈”。丑小鸭说:“我就是丑小鸭。”。鸭妈妈问:“丑小鸭很丑。你是白天鹅吗?”丑小鸭说:“我变成白天鹅了”。丑小鸭的弟弟妹妹想:它是怎么变成白天鹅的?突然,一只白天鹅游过来说:“我的孩子,我是你妈妈。你是白天鹅的”。鸭妈妈说:“是我的孩子。”。鸭妈妈和鹅妈妈吵架了。就在这里,山羊医生来了。他说:“别吵了。我觉得鹅妈妈说的没错,因为小天鹅小的时候很丑,看起来都像鸭子。”听了山羊博士的话,鸭妈妈的脸变红了。鹅妈妈说:“孩子,跟我回家吧。”丑小鸭不情愿地回家了。鹅妈妈说:“这个怎么样?你有空我妈带你来玩。”。丑小鸭点点头,不情愿地回家了。