美丽的风景作文300字-小学二年级作文
美丽的风景
下午放学,妈妈带我和爸爸去沱河公园玩。
那里的风景真的很美。有小花小草还有好多燕麦!花儿五颜六色,最多的颜色是白色,草是鲜绿色,一群蝴蝶在花丛中飞舞。远远看去,哇!好美!我被美丽的风景所吸引。
我爸爸妈妈去河边抓蜗牛。他们说我不能去,因为我的鞋子很滑,很容易滑进水里。
我看见爸爸妈妈抓了三只贻贝。我很开心,吃了它们。
突然,父亲的手被蜗牛划破了。我父亲不再抓蜗牛了。他先休息了一下,然后带我去欣赏远处的风景,我妈继续在那里抓蜗牛。
晚上妈妈抓了很多蜗牛,我们一家三口高高兴兴回家了。