家乡的风景作文300字-小学二年级作文
我的家乡在长沙,这是一个美丽的地方。
烈士公园游客最多。每次去都经过高耸的革命烈士纪念塔,抬头仰望。当我想起为我们的幸福生活献出头颅和鲜血的革命烈士时,我的心会异常激动。烈士公园有许多娱乐设施,孩子们喜欢在那里玩耍。
长沙最美的地方是岳麓山。我俯视这座山。鲜花盛开,树木繁茂。真的很美。
海洋公园最神奇的事。有小海豹、海豚和鲨鱼。快看!还有可爱的小企鹅!企鹅的肚子是白色的,走路抖起来很可爱!所有美丽的水下景色都被坚固透明的玻璃隔开,给游客一种置身于水下世界的真实感受。
长沙风景优美。你看高速公路绿化带上五颜六色的鲜花,鸟儿和蝴蝶经常飞来加入其中的乐趣!
我的家乡真的很美!我爱我美丽的家乡!