我很开心,我锻炼身体
——第四届亲子游戏
“来吧!加油! "操场上传来震耳欲聋的叫声。我校实验学校小学第四届亲子游戏正在紧张进行。
我们为期两年的小组赛包括撑起明天的太阳、60米跑、穿衣接力……
第一项是明天撑起太阳,我们班的刘参加了。我在起跑线上看到了幸福的小家庭。爸爸妈妈把手放在一起,让我亲爱的宝宝稳稳的坐下,温柔的小手紧紧的抱住我的父母,一起向终点线冲去。我们班的一些啦啦队员挥舞着拳头,其他人跺着脚喊道:“加油,刘!刘,加油!”她终于获得了第三名,所有人都给了她热烈的掌声。但是,她因为成绩不好哭了。兵家输赢是常事,只要努力。
我的项目是服装接力。从起点往前跑25米,抓起衣服穿上,再往前跑25米到终点。听完请求,在关老师的指挥下,我像脱缰的小马一样冲了出去,迅速穿好衣服,扣好扣子,冲向终点。我得了一等奖,心里很激动。我妈说我距离二等奖还有很长一段路要走,冲刺的时候她大喊。
最有趣的是水接力。大人们跑得很滑稽,弓着背,不敢迈太大的步子,怕溅到水。逗大家笑
友情第一,比赛第二!随着笑声,运动会成功结束了。