七夕节二年级写作文
发布时间:2021-07-17 18:02:37 查看人数:22
【第1篇】快乐的七夕节
昨天是一年一度的中国情人节。说起中国的情人节,也有一个美丽的传说,根据传说,每年的七月七日,牛郎和织女都会在天桥相遇。所以中国情人节也被称为“东方情人节”。
为庆祝中国情人节,台州童渊汽车公司和台州987频道联合举办了一项活动——浪漫汽车影院。并邀请我们参加。
一路上我把电影票放在垫子下面,怕被风吹走。不一会儿,我们来到了浪漫的免下车电影院。那里有100辆车。我们在后面停了下来。主持人先讲了一个关于车的笑话,然后看了一部电影,片名《非诚勿扰》。看完电影,有抽奖。然而,没有我们,我们有点失望,但很开心。