第一次自己买东西400字
在一个阳光明媚的日子,我妈妈告诉我自己去购物。我好奇地问妈妈为什么。妈妈说她懒得下车。
我妈把车停在三江商场门口。她给了我一张会员卡和十块钱,让我买茶叶、水果和虎皮蛋糕,希望我能成功。我拿着会员卡和钱下了车,一阵风似地跑进了超市。我很快来到放蛋糕的架子前。“是啊,上次来买的时候很多。为什么现在只剩下一个?”我对自己说。我立刻翻找了一下,但是没有了。这怎么可能?我又找了一遍,还是没找到。“算了,别找了。”我觉得。我立刻抓起最后一个,跑向收银台。跑到收银台的时候,二话没说,把手里的东西都交给了助理的阿姨。营业员阿姨打电话给电脑,很认真地说:“这是您找的七元七分。”因为阿姨给我的零钱太多,我几乎拿不到手。到了车上,我把钱给了我妈。
到了北仑中学,我把买的蛋糕吃了。好香!因为这是我第一次购物的结果。