为自己歌唱作文450字-小学二年级作文
为自己唱歌
张诗琳
为自己歌唱,为自己骄傲,为自己骄傲。因为,我已经长大了。
随着新年钟声的敲响,我长大了一岁,不再是小孩子了。我很开心,很幸福。
回顾去年,我经历了很多磨难,但也尝到了成功的果实。我还记得我这次期中考试得了第三名。父母的奖励和老师的表扬接踵而至,我精神奕奕。还好我妈及时批评了我,我恢复了之前的冷静,不断取得好成绩。
我还记得书法明星大赛。我本来信心满满,悲剧却悄无声息的发生了。就在我准备交卷的时候,发现格式有错误,来不及修改。我预料这次会输,所以我交了卷,沮丧地走回家。就在我难过的时候,妈妈的建议似乎让我重新看到了光明,我又找回了自信。
回顾去年的经历,感觉自己真的长大了,不仅仅是年龄的增长,更是真正灵魂的成长。想为自己唱一首赞美诗,赞叹去年成功后的冷静;在我失败后再次吟唱我的崛起。在未来的生活中,我有信心和能力创造更多的辉煌!
让我为自己歌唱吧!