为自己歌唱作文500字-小学二年级作文
为自己唱歌
石小杰
我为自己唱歌。是的,我为自己骄傲!
上周我们开运动会,老师给我报了实心球,百米跑,接力赛。我下定决心一定要为班级争光!
第一个项目是100米赛跑。看到其他班的运动员,我心都提到嗓子眼了:都是高手!当我们到达起点时,我们渴望尝试。然后砰的一声,我以闪电般的速度赢得了第一名,像脱缰的野马,像离弦的箭!
老师又带我去扔实心球了。第一个球扔了,但是失败了。我暗自责怪自己辜负了期望。还有两次机会,但距离追到第一名还差几米。
最紧张的是接力赛。我是最后一个。向右看。哇,我平等了!尤其是3班选手,她的实力让我不知所措。我忍不住想退让,但是看到跑道外的老师们,我还是坚持青山没有放松!
回头一看,发现不好。第三棒跑第二名,第一棒是三班!结束了,结束了!于是,我用力抓起棍子,像无头苍蝇一样摇着头,毫无畏惧地向前冲去。突然看到旁边有个人影,我正要追上去,嘴里叼着牙往前冲。突然听到同学们为我呐喊的欢呼声,决心不辜负同学们的期望,拼尽全力冲出去先跑!
我看着书,看着奖项,心里充满了喜悦,感觉太阳好亮啊!我为班里争光,我为自己骄傲,我为自己唱歌!