回家乡作文500字-小学二年级作文
今天早起,看到天气很好,收拾好东西,一起回家了。
沿途来往车辆很多。时光流逝,准备去老家,最后一条路,这条路很美。一路都是竹笋。当我到达我的家乡时,空气非常新鲜。和城市完全不一样,路上鸡多,路上泥。因为老家穷,不像我们,像一些旧茅屋,几乎家家户户都在砍竹笋,因为我们家盛产竹笋,老家几乎家家户户都有阳台。当我离开上露台时,我的家乡正遭受着许多鲜花的折磨,所以我可以从老舞台上欣赏几个家庭的风景。至于家门口?邮件负载真的很低吗?札幌刀鞘辛马塞那撕掠脂?笨拙?蚂蚁拿?y很简单,没有任何金属。当然,村民心地善良,不用故作神秘,也不用锁门。我特别喜欢家乡的淳朴的人。他们没有城市人的味道,穿着朴素,留着短发,身上散发着农村人的味道。看到我的时候,经常会笑着夸我宽。我也是大喜过望。
因为关系只能呆半天回来。在回家的路上,我发现我对家乡的了解如此之少,以至于人们无法忘记他们的根。记住家乡,长大后造福家乡,是我们热爱家乡的体现。
我爱我的家乡。