家乡的柿子红了作文500字-小学二年级作文
我家乡的柿子是红色的
2009年10月15日是一个快乐的日子,在这一天,我家乡的第一个柿子节隆重开幕。
踩在蜿蜒的山路上,抬头就能看到红色的柿子。满山的柿子树上挂满了火红的果实,就像小灯笼一样,给秀气的湖光山色增添了一丝美丽的风景。火红的颜色折射出花草、山野和每个人的心。
晚上,在师范中学的操场上举行了一个特别的聚会。晚会人头攒动,歌声、掌声、笑声不断传出,烘托出柿子节的节日气氛,为我家乡第一届柿子节的成功举办带来了一场柿子文化的盛宴。
通过四大主题章节(《序》,《绿之韵》,《黄花情》,《赤子颂》),整个晚会展现了家乡人民翻天覆地的生活变化。它以歌舞、小品、相声等一系列精彩节目,反映了家乡人民质朴、温暖、诚实的生活方式和积极、自我表现的精神。
家乡的柿子节快结束了,但是柿子节带来的欢乐气氛并没有离开。本届柿子节的成功举办,不代表我家乡人民生活的翻天覆地的变化?他们以简单温暖的生活方式和积极向上的精神,友好地欢迎外国友人,让他们和我们一起享受丰收的喜悦,一起感受柿子的甘甜。未来的明天将是辉煌灿烂的。我相信,淳朴勤劳的家乡人民一定会展翅飞翔在灿烂的明天。