我奶奶在瑞安的一个小镇上,那里风景很美,是我妈妈长大的地方,那里的山很美。
春天,路边有小花。他们穿上紫色、黄色、红色等五颜六色的衣服,笑着做了漂亮的手势和我拍照。山上的树很高,像个小男孩。夏天,我们来到遮阳伞树下。春姑娘把小溪弄醒了,小溪醒了,弹着春姑娘教的叮咚叮咚的曲子。山上最美的东西是公园!有一个秋千,旁边有一只小蝴蝶,穿着花衣服,带着花香在我面前翩翩起舞,伴着大树大溪流。树在沙锤下沙沙作响,小溪在钢琴上叮咚作响,花儿也加入了进来。他们聚在一起跳小蝴蝶舞。
奶奶的山真美!