冬天不知不觉来到了我们身边,来到了河流,来到了田野,也来到了我外婆在乡下的院子。
当你走进院子时,你会发现它非常漂亮,尤其是在冬天。有金色的腊梅花,鲜红的月季花,粉色的山茶花…
还有一个很大的绿色菜园,好像给地球母亲铺了一条绿色的毯子。花园里有各种各样的蔬菜,包括绿色蔬菜,像小绿花,抗寒性强,营养丰富。翠绿的大蒜闻起来比臭豆腐还臭,但人们吃的时候赞不绝口。
院子里还种了一棵高大的樟树。微风吹来,有些树叶慢慢落下,像一些可爱的小精灵一样翩翩起舞。花园里飘落的树叶似乎给蔬菜提供了有效的肥料。
我爱冬天,我爱冬天奶奶那如画的庭院!