小狗放风筝作文200字-小学二年级作文
一天,天气晴朗,阳光明媚,天空中有一丝微风。然后狗想,为什么不在这么好的天气放风筝呢?
于是,小狗牵着他漂亮的蝴蝶风筝,跳上跳下,高高兴兴地来到了野外,架起了他心爱的风筝。小狗跑啊跑,风筝飞啊飞。风筝被树枝钩住了,小狗很笨。我该怎么办?
这只狗想了很多办法,但都没用。他着急的时候,眼泪就刷掉了。这时,热情的小猫走过来说:“放心吧,小狗。我帮你拿。”小猫话一说完,就爬到树顶,高兴地对小狗说:“来,那就飞。”这时,小狗笑了,小猫笑了。他们一起去放风筝。
讲师:苏
一天,阳光明媚,狗高兴地来到绿草地放风筝。这时,小猫来了。小猫盯着小猫放风筝,想玩。他对小猫说:“让我玩一会儿,好吗?”小狗真的很小气,说:“不,不,我只是玩了一会儿!”小狗正在玩耍,风筝突然挂在了高高的树上。小狗着急地哭了。小狗赶紧跑过去安慰小狗:“别哭了,小狗,我帮你把它拿下来了。”小狗跳到树上,取下了风筝。小狗感激地说:"你真好,小猫,你帮了我很多。"
从此,小狗小猫成了好朋友,经常一起玩耍,一起放风筝。