同学与校霸作文600字-小学二年级作文
我有一个同学叫罗。虽然我一点都不喜欢她,但是你仔细看,她有很多优点。你仔细看,她很漂亮。
她有一颗黑色的“宝石”,小麦色的皮肤,脸上有一点豌豆,黑色的头发,就像咖啡一样。如果她不摆架子,不打扮得更好,那她真的很美。“她有着瓜子脸,细长的眉毛,略显黝黑的肤色,却无法掩饰自己美丽的容颜,让人眼前一亮。”。
我听一些同学说她惹了校霸。校霸抬起额头,硬生生打了罗。罗的脸微微有些红。虽然校霸让我觉得‘活该’,但我觉得太糟糕了。罗没敢还手,回到教室里对全班同志理论:“哎哟!~好凶。”哦对,我活该。"
等她到了那棵绿色的大树前,她对我说:“在这个学校里,被她打了的人很少敢还手的。我不满地说:“告诉他们,老师制止了这样的不良行为,我们要扭转乾坤,还原未来。旁边的路尧把我拉到一边,用理解的语气告诉我。他总是笑着对我说:“你以后最好不要说这些话,免得被一双明净的眼睛盯着我打。
我回到树下,对罗说:“她真凶。罗孟雪用肯定的语气说:“是的,我从来没有这么害怕过。我看得出她很紧张。我用安慰的语气说:“怕什么?我从没见过校霸。她的眼睛看向右边,对我说:“穿蓝色衣服的那个是学校的恶霸——方丹。
我仔细给她称了称。她用眼睛盯着罗,恨恨地看着她。她穿着蓝色的衣服,牛仔裤和马尾辫。她白皙的皮肤像刚剥下的鸡蛋,深邃的眼睛像黑色的水晶一样闪烁,长长的睫毛垂下来.
我慢慢走近她,她身上飘着淡淡的香味可惜这么漂亮的女生竟然是全校女校霸。