我的同学作文300字-小学二年级作文
她是一个活泼可爱的“乖乖女”,一双眼睛像珍珠一样镶嵌在脸上,明亮的眼睛里可以看到渴望知识的光芒。她的眼睛上挂着两个厚厚的“月芽”,长着长长的睫毛,鼻梁上架着一个“两块蛋糕”(眼镜),樱桃小嘴,时而能让人笑,时而能让人哭。她笑的时候眉毛上扬,眼睛眯得像一条缝,嘴巴张得大大的,露出两排洁白明亮的牙齿。我一生气,眉毛就像两支利箭,眼睛瞪得大大的,嘴巴紧得紧紧的。连我都怕她!图!我不胖不瘦,但是很矮。对她来说,我就像一个巨人。
说起她的打扮,真的是五颜六色如万花筒。她喜欢穿浅色的衣服,短袖配马裤,长袖配裙子。冬天她只穿毛衣不穿棉袄,很时尚。
你想知道她是谁吗?她是——,我的好朋友孙。