完美的人作文700字-小学二年级作文
第一篇介绍:“大家好!让我自我介绍一下。我叫赵,今年8岁,上一年级这是自我介绍的好方法。还介绍了家人朋友。用以下方式介绍家人和朋友:“我来介绍一下:这是赵文杰,赵文杰,这是王巧然”。很简单。你不必这样:“呃,呃,这是肖骁明,小明,这是董力,李李,李李。”其实不难。大方一点。可以这样说:“你好!这是红色,红色,这是微笑。”多简单啊!“试一试吧!完成。
二、礼貌:1。“哎呀!”你把小明撞倒了!“对不起,”你说着,把他扶了起来。“没关系,”他回答。很高兴你们又一起玩了!如果你二话不说就跑了,也许他就不会再理你了。如果他原谅你,他会很理解的。有了这个经验,打人之后千万不要跑了。是文明礼貌的。2.如果有人把你撞倒了,你应该说没关系,但是如果你发现他是故意把你撞倒的,你一定要告诉老师,他再也不敢了。
第三,大方:你要大方,让别人喜欢你,喜欢蔡某某,带个好玩的铅笔盒。哎,他人不错,谁也不许碰,像无价之宝。结果没人会借给他什么东西,但我有时候会借给他!我们班干部选举,学生投票,我估计他也得不到几票,那不到十票是不可能的!就像小明说的那样,挺好的:“小明,借我一支铅笔”和“好的”,不仅如此!自己找!完成。