完美的暑假计划(转载)作文300字-小学二年级作文
完美的暑假计划
告别了一个学期,迎来了新的暑假。在这个美好的暑假里,我想每个月的每一天都过得开心。假期打算去宁波旅游,看激烈的篮球赛,看很多课外书…
我去宁波旅游的地方是凤凰山。最让我难忘的是《飞天凤凰》。刚开始我是慢慢往上走,然后从40多米高的地方摔下来,然后转了360度。当时我和妹妹都在哭。
从宁波回衢山后。爸爸带我去曲山的刀豆中学看篮球赛。当时人特别多,我和爸爸好不容易才走进来。
暑假里,最重要的是看课外书。我分别看作文书,童话书,故事书。这些书对我来说非常重要。