我最不爱听的一句话——张延宇作文300字-小学二年级作文
我最不想听到的
张,利津第二实验学校五年级二班
世界上有无数个词,有些是我们喜欢听的精彩的、赞美的词,有些是我们不喜欢听的批判的、讽刺的词。
我最不想听到的就是:“你怎么这么慢,你不能快点!”这句话就像一颗炮弹,炸飞了我刚才欢快的快乐,只留下悲伤和哭泣。
你看,我本来想高高兴兴做完崔老师布置的作业再下去玩的。可是,妈妈说了一句话,让我火热的心一下子落到了谷底,掉进了冰雪里。“你怎么这么慢,能不能快点!你朋友还在楼下等你!”我的心被冻住了,写作速度变慢了,我刚才想好好完成作业的想法破碎了。第二天,因为昨晚没做作业,我得了低分。
唉,一句我不爱听的话就彻底毁了我。