我最不想听到的
利津第二实验学校五年级六班张晨瑞
在我家,我妈是告诉我最多的人。
记得有一次,有个周末,刚做完一点作业就开始看自己喜欢的动漫《超智能足球》。我只看了一会儿,然后我妈来了。她立刻激烈地说:“马上写作业。”但好像没听见,慢慢走进卧室,躺在床上无聊的看着白墙。过了一会儿,妈妈生气了,说:“马上写作业。”看到妈妈真的很生气,我就乖乖的去做作业了。
第二天,我躺在床上休息的时候,我妈走过来不停的唠叨:“马上做作业,马上做作业……”我出去放松的时候,看见我妈走过去喊了一句:“马上做作业!”我在心里苦苦哀求:妈妈,我求求你,别再说这个了。
唉!“做作业”是我现在最不想听到的话。