我最难忘的一句话作文400字-小学二年级作文
这辈子有句话我永远不会忘记。如果要说,我要回到2000年的春天.
当时幼儿园要在每个班选一个鼓手,条件是:“好好学习,有天赋。而我是最合适的对象。
我立刻适应了这里的生活环境,我是班里最好的学生!我记得有一次,我们的鼓队打算在6月1日表演一个节目。在最后的激烈练习中,阳光只打在我的眼睛上,我看不清楚,更谈不上灿烂的笑容了!而且穿着一双不透风的白皮鞋,一双38度高温的厚裤袜!我汗流浃背,但我一点也不抱怨。我觉得努力让别人开心就像有一个快乐的观点。“坚持就是胜利”我默默为自己加油。最后,在六一儿童节,我赢得了老师的表扬。我在这个大家庭里度过了一段美好的幼儿园时光.
没多久我就毕业了,然后让我最难忘的话出现了。这句话似乎是一束温暖的阳光直射在我的心上,抚慰着我幼小的心灵。
我心爱的击鼓队的这位老师在毕业评论中写道:
“你的笑容如此灿烂,你的笑容永远铭刻在我心中,永远不会抹去……”
那是2001年的春天,也是我入队的当天。