金牛吉祥物作文400字-小学二年级作文
今年是牛年,牛牛吉祥物挂在大街小巷。还给自己买了个布料缝的小金牛,做了我的吉祥物。
我给小金牛座起了个名字,宝贝。贝比总是躺着或坐在某个地方,盯着前方,像一朵白色的风信子花,非常害羞。
贝比小巧玲珑。从远处看,它像一个金元宝,除了脚掌和手里拿的礼物是红色的,其他都是金光闪闪的黄皮。贝比的鼻孔很特别。它们是两条用黑羊毛缝制的直线,就像一组平行线。我最喜欢的是贝比屁股上的红缨带。我经常用梳子梳耳朵。我喜欢顺直的头发,现在贝比已经体会到了。贝比头上的两个角之间有两条彩色绳子,如果两端绑在一起,可以挂在钩子上。很可爱。如果我以后买车,我会把babe挂在车上,做成车的吉祥物,祝福我们的安全。让手中的礼物带给我们快乐。
我很喜欢小金牛。如果我离开它或者它消失了,我也会想起它的样子:它可爱、天真、孩子气的脸。是——小金牛座宝贝。