千纸鹤的作文二年级
发布时间:2022-01-29 17:48:11 查看人数:42
今天学会了折纸鹤。
下午,我做完作业后,潘说:“要不我教你折纸鹤?”我刚刚完成作业,无事可做。一听说有工作,我就拍手叫道:“是啊,太好了。”潘齐家从书包里拿出两张纸,给了我一张。我接过纸,听了潘的指导,小心翼翼地叠好。过了一会儿,潘手里出现了一只栩栩如生的纸鹤,我的也不错。看着准备飞起来的纸鹤,我开心的喊了一句:“我折纸鹤”。潘齐家拿出一些纸,和我一起折叠起来。很快,桌子上出现了许多纸鹤。它们看起来五颜六色。我觉得自己仿佛进入了纸鹤生活的池塘。他们在湖里开心的开玩笑玩耍,不时的喊几声。
折叠纸鹤的折纸游戏虽然很简单,但是我从中获得了很多快乐。