奥运作文(七):中国女子体操真棒作文500字-小学二年级作文
8月13日星期三,阳光明媚“中国体操女团首次获得奥运团体金牌。他们不仅赢得了一枚金牌,还创造了历史……”今天上午,女子体操队决赛开始,中国队与美国队争夺冠军和亚军。中国队以188.90分获得了奥运会历史上的第一枚金牌。这次决赛,中国队出场的是跳马、高低杠、平衡木、自由体操,最大的敌人是美国选手。中国队很年轻。除了程飞,六名选手中有五名是第一次参加奥运会。美国队不仅年龄比我们大,而且比赛经验丰富,实力雄厚,但中国球员不怕他们。程飞带领中国队与美国队展开了激烈的斗争。面对强大的美国队,中国姑娘们毫不畏惧,从容表演每一项,无论是跳马、高低杠、平衡木还是自由体操。激动人心的自由体操开始了,美国队的第一名队员犯了一个错误。我心里暗暗庆幸,因为这个失误可以把美队和中国队的比分拉开。邓玲玲是中国队的第一名队员。她笑着轻快地随着音乐跳着体操,就像一只孔雀在跳舞;前翻后翻让我眼花缭乱。经过激烈的较量,中国队以188.90分击败美国队,获得金牌。祝中国女子体操队再夺个人项目金牌。