秋天来了,森林王国的市民们忙着在家里收集成熟的水果。
小兔子徒劳地来到菜园收集南瓜。耶!南瓜长得真好!它们又大又圆,就像一个接一个的红灯笼。我白高兴了。然而,南瓜太大了,无法携带。我该怎么办?它徒然悲伤,皱着眉头,噘着嘴,用小手挠着后脑勺。小鸟站在南瓜架上叽叽喳喳地说:“怎么办?”我该怎么办?"
“戒指……”远处传来一阵铃声,胖胖骑车过来。庞胖来到白白面前,举起左手和白白打招呼。徒劳地看着自行车的轮子,我想:轮子是圆的,可以滚动,南瓜是圆的,可以滚动!徒劳的拍了拍额头,开心的跳了起来。它竖起大南瓜,用双手推着它,让它往前滚。小鸟骑在白脑袋上飞来飞去,高兴地说:“白,你真棒!”
白白把大南瓜带回家了。这只鸟把这个故事告诉了森林王国的每个公民,他们都称赞他是个聪明的男孩。