她做得很好
她有一双弯弯的眉毛,明亮的水汪汪的眼睛和一张像月亮一样的小嘴,是一个活泼天真的小女孩。“你知道她是谁吗?她是我的好朋友江。他有一件事做得很好,值得学习。”
发生在体育课上。我们正在踢毽子,突然听到哭声。江看了看四周,一个小哥哥倒了下去。这时候,他身边的孩子都在幸灾乐祸的笑,她却没有。她跑过去把他的小弟弟扶起来,发现他手上还有一些玻璃碎片,伤口还留着鲜红的血。难怪他哭得那么伤心。江把他的弟弟扶到校医室。他的眼睛里突然闪现出晶莹的泪珠。他从内心看到的不仅仅是感激,更是一种说不出的情感.
看到这一幕,我的脸一下子就红了。那一刻,我暗暗下定决心:我一定要学会做一个好学生,做一个像江一样的好孩子!