我不想长大二年级作文
发布时间:2022-02-01 20:50:10 查看人数:52
【第1篇】小学二年级作文:我不想长大
“去吧!回到你的床上去睡吧!”每当听到我爸吼,我就忍不住哭。我好想大声唱:“我不想长大!”
我今年十一岁。每次看到自己长高了几厘米,兴奋的同时总有一种讨厌的感觉。我记得小时候,我常常睡在我爸妈的怀里,给我爸挠痒痒,捏捏鼻子,给睡着的我妈翻眼皮不管有多傻,他们总是微笑着容忍我的所作所为,但这一切只能成为无法回头的“历史”。
我记得最后一次,我表演完回到家,摔倒在父母的床上。看到父亲怒气冲冲地赶我走,我赶紧陪着笑脸说:“爸爸,给我睡一晚!看,我走不动了!”没想到我爸“不偏不倚”,还想拉我走。我扮演了“反反复复”的角色,闭上眼睛躺在床上装睡。但是爸爸二话没说就像行李箱一样把我拖回了房间。“oooo ——”我不得不和我爸展开一场“眼泪大战”,我妈苦苦哀求:“让她睡一次!”但是,父亲“与六亲不认”:“她这么大了还需要跟父母说什么?第一次有第二次,你就撒娇了!”可以想象,我还是“失落”了。
我真的很想成为父母眼中的宝宝。我不想长大!