削甘蔗300字
2月8日是晴天
今天是一个阳光明媚的日子,太阳高高挂在蓝天上,让我感到温暖。我妈问我:“你想吃甘蔗吗?”我说“好的”。然后我妈开始剥甘蔗。我看到我妈飞快的一个接一个的剥。我看着手痒,就对妈妈说:“我也要剥。”妈妈说:“好吧!”然后我还割了甘蔗。
我费了好大劲才剪掉一点,我妈说:“像老鼠一样!”我们突然大笑起来。我想,我妈割甘蔗割得那么快,我怎么割得那么快?因为我还没掌握方法!
后来。我妈教我手拉手割甘蔗。在妈妈的配合下,切了一块甘蔗。我高兴得跳了起来,吃了自己切的甘蔗,更别提有多开心了!