蝴蝶鱼的愿望作文350字-小学二年级作文
蝴蝶鱼的愿望
广东省广州市龙口西小学二年级七班陈瑜
我是一只美丽的蝴蝶鱼。我穿色彩鲜艳的衣服。我住在海里。我叫萌萌。海洋里有很多好朋友,比如会变色的亮比目鱼,聪明的海豚兵,可爱的小海豹等等。我们在干净的海洋中快乐无忧地生活着。
后来,人们把塑料袋和一次性饭盒等垃圾扔进了海洋,工厂的废水和石油污染也排入了海洋,使我们的生活环境变得更糟。我的好朋友亮亮生病去世了。我很难过。
希望大家多关心保护我们。我认为人们发明了一种海洋垃圾处理器,它把人们倒入海洋的垃圾吸走,在机器中加工,然后变成我们的食物,排入海洋供我们食用。这样,我们就可以像以前一样在海洋中快乐地生活。