草莓的愿望
前几天我妈带我去花鸟市场买种子。我妈问我:“奇奇,你要什么种子?”我高兴地回答:“我要草莓籽。”“好”说,我妈给我买了一个草莓配营养袋。回到家,我迫不及待地撕开有机土,倒进花盆。妈妈说:“放5 cm就够了。”听了我妈的话,倒了大概5 cm。然后我挖了一个坑,把种子倒进一个小坑里,埋了一些土,浇了水。“你得把水倒掉。”妈妈说。至于我,我小心翼翼的包了一个叔叔附的营养袋。
过了十天,终于出现了一个蓓蕾。这时,我想:“如果草莓长出来了,你可以把草莓和生菜放在一个盘子里,成为美味的蔬菜沙拉。然后你可以邀请2 (2)班的好朋友来我家试试。
这是我的愿望。