小石子的愿望作文450字-小学二年级作文
一块小石头不小心钻进了刘小姐的大脚,它非常非常高兴,因为它的愿望很快就要实现了。原来这块小石头不是普通的小石头。它从小就有一个愿望:成为《石头记》的一员。
它已经很清楚刘的活动规律,知道刘每天上班都会经历一次石头总动员。
于是,在这一天,小石带着降落伞钻进了刘独特的球鞋里。当刘没有注意的时候,他又爬到了出口处,准备在刘向《石头记》走去的时候跑出去。
它想:哦,太好了,我的愿望很快就会实现,我太高兴了!
但是,刘先生下楼的时候,并没有去上班,而是朝着女朋友家的方向走去。啊,原来刘小姐今天不上班。
小石看到了,觉得不对劲,赶紧从刘先生的鞋里溜出来,心想:“我本来想用你来实现我的愿望,现在却要想办法到达目的地。于是小石一路跑到了他想去的地方,最后成为了《石头记》的一员。”。
二年级:邓启才
我会用一生去实现它
心中的美好祝愿
即使是崎岖的路
你必须继续前进
我像一只孤独的飞翔的鹅
拍打着疲惫的翅膀
知道已经没有多少力气了
但是继续飞。