美丽的长江300字
我家住在美丽的长江边,我爱美丽的长江!
长江两岸都是青山。山上有许多茂盛的花草树木,山上还有一些房子。两山脚下,长江川流不息。
晴天的时候,河水那么绿,仿佛是一条翡翠做的巨丝,从遥远的山的深处蔓延到我的脚下。
太阳照在潺潺的河水上,闪着千万道金光,像晶莹的小星星,顽皮地向人挤眉弄眼。河里有许多鱼,有时鱼伸出头来,好像在和人打招呼。
一艘游船驶过河面,船头两边卷起白色的波浪,船尾拖着长长的波纹。海浪似乎在笑。
每当下雨的时候,河面上就会出现一圈圈的涟漪,好像河面上有水花,很美!
我爱美丽的长江和我的母亲河!