写历史人物的作文300字 中国第一个被雷劈死的人
殷商武义皇帝(1147-1113年以前,在位期间)生性残暴,脾气暴躁。他比十个张飞还残忍。他应该是三国无敌的。好了,我们不要转移话题了。我们来看看中国第一个被雷击致死的人:
为了证明自己是世界上最好的,他安排人做了一块木头,称之为神。他每天和上帝赌博,派他的人去当裁判。反正神不会说话,他的手下就让神输,每次都让他赢。他高兴得侮辱了上帝。他又做了一张皮,里面装着一堆血。他把这个东西命名为舍田。他用箭射破皮肤,里面的血就出来了。他笑得好像真的杀神了。然而,诸神却不肯放过他。他打猎时,一堆闪电闪过,他被电死了。他成了第一个被杀的人。
要预测会发生什么,请听下一个分解。