100年历史的游乐场作文600字-小学二年级作文
2010年8月17日,我的妈妈、阿姨和弟弟去加拿大有100年历史的pne游乐场玩。这个操场是1910年开的,今年到现在已经100年了。它不仅历史悠久,而且开放时间也很奇怪。每年只开放4-8月,其他时间关闭。
我最喜欢的运动是快速滑板车,它已经有52年的历史了。你可能会想,这么多年了,滑板车还能开吗?坐在上面不安全,会掉下来吗?我猜:轨道上的车都换了,要经常维护加固轨道,保证游客安全。这个滑板车最高的地方大概30米,最短的地方也就5米左右。从远处看,它像一只爬在山坡上的长蜈蚣。速克达轨道的枕木是原色木材。轨道内外共4圈,上下坡道约5-8个。我在骑快速滑板车的时候,前面有一个胆大包天的外国小伙,双手高高举起,连扶手都没用一只手扶住!但是后面的女乘客一直在惊恐地尖叫,我一句话也没说,因为有个妈妈抱着我,你很难想象有几个像我这么大的孩子在那里做这么刺激的过山车。然而,为什么我在坐过山车的时候会尖叫呢?因为这个过山车每个人都有一个座位,椅子太高挡住我的视线,我看不到两边。过山车滚到我头上的时候,我吓得大声尖叫。
还坐了水上滑板车。当水上滑板车从一个小斜坡滑入水中时,我看到水喷在我身上。然后,汽车爬上一个越来越陡的斜坡,从上面俯冲下来。砰的一声,我全身湿透了!好在天气很热,虽然衣服湿了,但是和吃冰淇淋一样凉爽,好开心!
我和哥哥一起玩,但是操场晚上7点要打烊,只好忍痛离开。