小学叙事作文200字 看马戏
今天早上,我和爷爷、叔叔、阿姨、妈妈和哥哥一起去零陵马戏城看马戏表演。
到了那里,姨妈去买票后,我们迫不及待的跑进去,突然看到两只大猩猩,挣扎着要出来,吓了我们一跳!
我还看到了白虎,它快睡着了!我还看到了棕熊。他们愉快地在水里洗澡,游客们给他们喂食。更有意思的是,我长这么大,第一次接触鹦鹉真的好开心。
下午2: 30的马戏表演,要提前一个小时排队。1:30,门开了。这时,我们兴冲冲地走了进来。我们找到前座坐下,这样可以看得更清楚。表演开始了,猴子骑自行车,空中飞人,跳水……太精彩了!
演出结束,我们高高兴兴地回家了!