看马戏
晚上七点半,我和爸妈吃完饭去长隆国际地球上最伟大的表演看马戏。马戏团的表演真的很好,因为它的节目太精彩了,包括圣火魔轮、廊桥飞人、丝吊象、蹦床跳水、飞人、练熊拳、飞环等等。我觉得最搞笑的是蹦床跳水项目。蹦床上有三个小丑在跳,其中两个小丑跳进了假墙的门里。第三个小丑跳进去,门砰的一声关上,最后一个小丑被关在外面。另一个节目是带着隐形翅膀的音乐,然后一群白衣天使带着翅膀从云端缓缓降落。五颜六色的花瓣漂浮在空中,有许多气泡,在灯光的照射下发出七彩的光。它非常漂亮,非常漂亮。
印象最深的是训熊拳。首先,两只熊在拳击比赛。后来小丑裁判宣布第一只熊赢了,第二只熊就一拳打裁判,把裁判打到了地上。他旁边的两个小丑迅速把熊带走了。我笑得肚子都疼了。
其他节目也很精彩。每一个节目表演的过程中和结束后,观众不停的鼓掌欢呼,我的手都快肿了。许多节目还邀请观众参加演出。希望大家也有机会去逛逛长隆,千万不要错过马戏表演。